2018.04.18
みなさん、こんにちは
リフォーム事業部 田中です
先日、NCK協力会(旧 日鉄コミュニティ協力会社会)主催のバスツアー に参加させていただきました
行先は山口県・長門~角島
実は自分は初めて訪問する地でしたので、事前にインターネットなどを見てワクワクしておりました。
海だの山だのが大好きな田舎者ですので
NCK協力会の皆さんとは去年のボウリング大会ぶりで、ひさしぶりにお顔が見れた方や初めてお会いできた方などとたくさん交流させていただきました
出発時の車内、本日はよろしくお願いいたします みなさん少し緊張気味ですか?
エフォートの人達は最初からフルスロットルですね
本年度もNCK協力会においては弊社社長が会長を務めさせていただいております。
角島大橋を渡り絶景の島めぐりから青梅島での遊覧船。
いやあ、海が似合う男たちですな
前日、雨が降っていて海の様子が心配でしたが、そこは晴男晴女の集まりですので素晴らしい天気になりました
エフォートのメンバー含め、協力会の皆さまも日々の忙しさからちょっと離れてゆっくりと英気を養うことができたのではないでしょうか?
日頃よりお世話になっております株式会社 日鉄コミュニティ様、協力会の皆さま、この度は誠にありがとうございました。
また来年も良い笑顔で協力会のみなさんとお会いしたいと思います。