スタッフブログ

1. トップページ
  2. スタッフブログ
  3. 【不動産のデパートひろた】様 お花見参加!

【不動産のデパートひろた】様 お花見参加!

2018.04.06

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔) 

リフォーム事業部の田中です眼鏡 

もうすっかり暖かくなってきて春の兆しが~~・・・

と言う書き出しをしようと思いましたが、今日は寒い霧 ・・・しかも雨雨 ・・・

気温の変化が激しい時期ですので、皆様体調には十分お気を付けくださいがまん顔 

さて、昨日は平素より大変お世話になっております【不動産のデパートひろた】様のお花見にお呼ばれしてきましたうれしい顔 

毎年参加させていただいておりますが、ひろた様のお花見は規模が盛大で盛り上がりがハンパないっexclamation 

本年は弊社からは社長とK部長、そして私が参加させていただきました。

開始早々、雨がパラついていましたが、参加者の方々のお酒と会話が進むにつれ天気は回復わーい (嬉しい顔) 

強運の持ち主や晴男・晴女の方が集まっていたのでしょうね晴れ 

BBQのお肉も最高に美味しく、お酒もガンガン進み最高に楽しい時間でした。

日頃お付き合いさせていただいている ひろた様の真面目な社員の方々の、あられもない陽気な姿も拝見させていただきましたウッシッシ (顔) 

今回もこのお花見を機にたくさんの方と交流させていただき、縁を持たせてもらう事ができました。弊社にとっては大変ありがたい事であり、また業務の幅も広がる事ができます。このお花見で大きな活力をいただきましたので、また本日より頑張ってまいりますわーい (嬉しい顔) 。

不動産のデパートひろた様、関係会社の皆様、昨日は誠にありがとうございました。

では、お花見の様子をご覧くださいウッシッシ (顔) 

IMG_3533IMG_3541 IMG_3539 IMG_3546 IMG_3545IMG_3554IMG_3550