2018.04.06
みなさん、こんにちは
リフォーム事業部の田中です
もうすっかり暖かくなってきて春の兆しが~~・・・
と言う書き出しをしようと思いましたが、今日は寒い ・・・しかも雨
・・・
気温の変化が激しい時期ですので、皆様体調には十分お気を付けください
さて、昨日は平素より大変お世話になっております【不動産のデパートひろた】様のお花見にお呼ばれしてきました
毎年参加させていただいておりますが、ひろた様のお花見は規模が盛大で盛り上がりがハンパないっ
本年は弊社からは社長とK部長、そして私が参加させていただきました。
開始早々、雨がパラついていましたが、参加者の方々のお酒と会話が進むにつれ天気は回復
強運の持ち主や晴男・晴女の方が集まっていたのでしょうね
BBQのお肉も最高に美味しく、お酒もガンガン進み最高に楽しい時間でした。
日頃お付き合いさせていただいている ひろた様の真面目な社員の方々の、あられもない陽気な姿も拝見させていただきました
今回もこのお花見を機にたくさんの方と交流させていただき、縁を持たせてもらう事ができました。弊社にとっては大変ありがたい事であり、また業務の幅も広がる事ができます。このお花見で大きな活力をいただきましたので、また本日より頑張ってまいります 。
不動産のデパートひろた様、関係会社の皆様、昨日は誠にありがとうございました。
では、お花見の様子をご覧ください