2018.01.05
あけましておめでとうございます
リフォーム事業部の田中です
昨年はさくさんの方々に現場放送局をご覧いただきました。誠にありがとうございます。
本年も、エフォートではどんな人達がどんな仕事をやっているかをチラっとづつご報告してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします
トピックスからの続きになりますが、新年一発目の更新は恒例の「三社参り&新年会」の様子をご覧ください
まずは、新年の本社
お年賀参拝の大移動~
参加者全員でお参り
今年も無事に一年を過ごせるよう、みなさまの期待に応える事ができるよう、
そしてエフォートに関わる方々の安全と繁栄を祈願いたしました。
さー、新年会(一次会)会場へGO
会場は毎年お世話になっております「海老津ラーメンセンター」さん
毎年の事ながら、みんなの酒豪っぷりがすごいです・・・・
ここでのツワモノ達の足跡をごらんください・・
えーっと・・・・開始から1時間弱です。。。。
お店の方々、毎年準備していただき、ありがとうございます
今回もスタッフ全員集合は叶わなかったのですが、今回参加したスタッフであらためて事業部紹介
まずは、建築事業部
若手二名が入社してガンガンやってくれてます
そしてリフォーム事業部
あれ?K部長、もうオネムですか??
続いてメガソーラー事業部
良い笑顔だ~~ Bさん、ほんとに年に数回しかお会いできないレアな方です
そしてそして、なんと1月4日も仕事に出ていたプラント事業部も本社新年会
二次会)から仕事終わりに参加してくれました
二次会では日頃よりお世話になっております「阿部コーポレーション」の幹部の方が参加してくださいまして、
本年の干支であり、弊社社長の干支「戌」の置物をいただきました
阿部社長、ありがとうございます
(スタッフ一同、弊社社長の干支を忘れてたなんて事はありえません )
こうして本当に楽しい年明けを迎える事ができたのも、お客様はじめお世話になっている企業様、協力会社の皆様のおかげです。
エフォートスタッフ一同、新年からスタートダッシュで頑張ってまいりますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします